Георгий Кондратьев: «Даже визуально заметно, что у некоторых сборников — лишний вес и жирок»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев накануне товарищеского матча с командой Литвы, который пройдет 7 июня на минском стадионе «Динамо», рассказал о функциональном состоянии легионеров команды.

«Даже визуально заметно, что у некоторых — и лишний вес, и жирок. Впрочем, этого следовало ожидать — у ребят сейчас каникулы. Значит, им нужно играть с литовцами за счет морально-волевых качеств. Они, как известно, имеют огромное влияние на результат. Помню, как с одесским «Черноморцем» четверо с половиной суток плыли до Генуи на товарищеский матч с «Дженоа». Сошли с корабля утром, когда до встречи оставалось семь часов. Поэтому перед игрой не тренировались — разве что на палубе разминались. Но вышли на стадион — и победили», — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Популярные комментарии
нейро дюбель
0
Вот не понимаю этого, жирок, лишний вес... Почему они в отпуске не тренируются ???!!!! Разве можно тренировки бросать, если ты на что-то в этой жизни надеешься ??? Да и как их можно бросить, пусть даже на месяц и спокойно ходить как ни в чем не бывало и толстеть ? Это надо быть очень безответственными людьми. Любые спортивные тренировки - это кайф, а им только деньги подавай...
serg BBFC
0
))) нихера се плыли на матч!!!да еще и 4.5 суток)
anrogach
0
Вспомни ещё Сморгонь!
У Жоры одни приключения в жизни!
Написать комментарий
Реклама 18+