Филипп Лам: «Чтобы потренировать меня, Моуринью придется возглавить «Баварию»

Защитник «Баварии» Филипп Лам прокомментировал информацию о том, что главный тренер «Реала» Жозе Моуринью назвал его приоритетной трансферной целью.

«Приятно получить признание от такого тренера. В футболе есть правило «никогда не говори никогда». Чтобы потренировать меня, Моуринью придется возглавить «Баварию», потому что у меня с клубом долгосрочный контракт. Меня здесь все устраивает», — цитирует Лама Goal.com.

Популярные комментарии
STER jke
0
Кому нужен этот балласт? На его позиции в Реале игроки в 100 раз лучше
Real
0
по факту. Реал выиграл в сильнейшим чемпионате. набрал максимум очков из всез чемпов и забил больше всех. Бавария не выиграла ни одного трофея прострала по всем статьям Боруссии. Бавария проползла Реал в ЛЧ, только лишь потому что была свежее, если посмотреть в ответном матче на Марсело и на других игроков ты поймешь о чем я. Логика у тебя 3-ех летнего пацана, если каманда выигрывала это не значит, что она лучше. Реал проиграл Леванте, Леванте лучший клуб? Сколько матчей в сезоне Челси слила?
Ответ на комментарий Sieger
Тоесть ты признаешь, что команды чуть лучше середняка могут спокойно обыгрывать реал? И соответственно показывать, что уровень реала меньше, чем уровень чучуть лучше середняка?
assulin
0
И Лам свой человек, за рублём большим не погониться
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+