Мозолевский, возможно, будет прооперирован, Павлов выбыл на месяц

После товарищеского поединка национальных сборных Беларуси и Литвы (1:1), который состоялся 7 июня, из обоймы БАТЭ выпали сразу двое футболистов — Александр Павлов и Дмитрий Мозолевский, — сообщает официальный сайт клуба.

У Александра Павлова диагностировано закрытое перерастяжение двуглавой мышцы бедра: на восстановление, по оценкам врачей, уйдет около месяца.

А Дмитрий Мозолевский завтра улетает в Рим, где пройдет дообследование по поводу разрыва наружной мениско-бедренной связки: именно так звучит предварительный диагноз. При необходимости в столице Италии 27-летнему форварду, с 7 голами возглавляющему список бомбардиров чемпионата страны, будет сделана операция.

Популярные комментарии
adumaz
0
подожди чуток, скоро опять по трусам получите, будете выжимать, команда неудачников!
Ответ на комментарий Timon
почему-то когда игроки Гомеля..Динамо..или даже того же Шахтера получали травмы за сборные - то из наших уст не звучал призыв не отпускать туда игроков.. уже товарняк в сборной для вас пшик? уже БАТЭ стоит вместе с середняками ведущих чемпионатов? очнитесь и радуйтесь что ваших бездарей зовут еще за сборную играть.
koroed
0
То есть, по твоему, имея два равноценных состава можно ломать игроков и говорить "ну и фиг с ним?". Нда, твой интеллект еще ниже, чем я думал.
Ответ на комментарий Timon
не пойму..а что за шорох? чего борисовское войско взбунтовалось??? а не вы ли мне пели песенку что у вас два равноценных состава. что даже ваш дубль будет рвать все остальные команды чемпионата. а тут получается нет троиз и все? да? НЫТИКИ
adumaz
0
наверное, это твоя сборная! мне она фиолетова! ни результата, ни игры! я болею, только за одну команду, в которой все играют, а не стоят! пускай там играют минские динамовцы, со своей психологией проигравших!
Ответ на комментарий siabel
это наша сборная
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+