Марат Измайлов: «За то, что не подошли к болельщикам, думаю, все готовы извиниться»

Полузащитник сборной России Марат Измайлов после поражения от Греции (0:1) на Евро-2012, которое лишило команду шансов на выход в четвертьфинал, объяснил, почему игроки не подошли поблагодарить болельщиков за поддержку, сообщает Sports.ru.

— Какие могут быть эмоции? Все расстроены. Конечно, это серьезный удар.

За то, что не подошли к болельщикам, думаю, все готовы извиниться. Наверное, все были слишком сильно расстроены, поэтому и получилась такая не совсем адекватная реакция с нашей стороны. Сейчас, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые пришли на стадион, и которые поддерживали свою страну у телевизоров. Всем хочется сказать огромное спасибо.

Сейчас можно найти миллион причин, каждая из которых будет иметь право на жизнь. Но это футбол, и такое здесь случается. Что-то похожее с нашей сборной уже случалось, поэтому нужно как можно достойнее пережить этот момент и двигаться дальше. На это потребуется время.

Адвокат с командой пока не попрощался — думаю, еще будет время. Не буду говорить за всю команду, но лично мне очень понравилось с ним работать. Он понравился и как человек, и как тренер, — отметил Измайлов.

Реклама 18+