Дмитрий Булыкин: «Давно говорил, что Адвокат не может ни команду настроить, ни состав выбрать»

Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин поделился мнением о неудачном выступлении сборной России на Евро-2012 и заявил, что новым главным тренером команды должен вновь стать Гус Хиддинк.

— Считаю, все вопросы должны быть к Адвокату, который так подвел команду к матчу и так настроил футболистов. Я уже давно говорил — не год, и не два — о том, что было видно: Дик не может ни настроить игроков, ни выбрать состав. Жалко только ребят, которые могли многого достичь, но даже не выполнили задачу-минимум.

— Рады, что не оказались в этой команде?

— Почему рад? Может, принес бы пользу, и все было бы немного по-другому. Но я не люблю сослагательное наклонение. Просто футбольная справедливость расставила все на свои места, и все поняли, что у Адвоката не все так прекрасно, как пели некоторые специалисты.

— Кто должен засаживать цветами землю, выжженную Адвокатом?

— Думаю, Хиддинк. Гус умеет исправлять любые ситуации. Он создал отличную сборную, которой чуть-чуть не подфартило. Но, в общем и целом, Гус сделал очень много для российского футбола, ведь в последние годы команда играла на его наработках. Нужно попросить его сделать еще столько же, — рассказал Булыкин в интервью «Советскому спорту».

Популярные комментарии
knyshi
0
Согласен . С Булыкиным .
injustice
0
хаха.то подлизывался,то уже засерает.типичный русский
Написать комментарий
Реклама 18+