Алан Пардью: «Шевченко не вызывает у меня особых опасений — он уже не тот, что 10 лет назад»

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью поделился ожиданиями от матча группового раунда Евро-2012 между командами Украины и Англии.

«После успешного выступления в матче против сборной Швеции Англия может выиграть «выездной» матч против украинцев. Я в этом убежден.

Удастся ли англичанам занять первое место в группе, чтобы избежать встречи с Испанией в четвертьфинале? Это сделать будет сложнее. У сборной Франции лучше разница забитых и пропущенных мячей. К тому же в последнем матче группового раунда они будут встречаться с шведами, которые уже лишились шансов на выход в плей-офф.

Украина будет иметь сумасшедшую поддержку в этой игре. Думаю, что в первые 20 минут нам придется отрабатывать в защите, чтобы сдержать их атакующий порыв.

Шевченко вырвал победу для своей команды в матче против шведов. Он отметился дублем, я называю такие голы инстинктивными. Конечно, он может забить подобный мяч в ворота англичан, но Андрей не вызывает у меня больших опасений. Десять лет назад все было иначе.

Думаю, что Руни заменит в основном составе Кэрролла, который должен быть готов помочь команде на замене в последние 20 минут матча. Полагаю, Эндрю примет эту роль, потому что понимает превосходство Руни в классе», — цитирует Пардью The Independent.

Реклама 18+