В раздевалке сборной Франции произошла ссора после матча со Швецией

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан рассказал о словесной перепалке между игроками команды после матча со шведами (0:2).

«Когда ты побеждаешь, все воспринимается легче, ведь ты доволен результатом. Когда ты проигрываешь, все взвинчены. Да, ситуация в раздевалке накалилась, но мы смогли смогли ее быстро остудить.

Причиной этого стало то, что игроки сами почувствовали, что не выложились в матче со Швецией до предела. Чтобы побеждать, нужно играть как следует. Возможно, ссора произошла из-за того, что у нас очень молодая команда. Нужно выговариваться, если есть потребность, а не оставлять все как есть.

Необходимо, чтобы команда общалась, пусть даже и в такой форме, это может быть конструктивным. Это показывает, что игрокам не безразлично, что происходит. В них есть искра. Надеюсь, в матче против Испании она тоже будет присутствовать, но только в правильном ключе», — цитирует Блана Sky Sports.

«Да, мы кое-что наговорили друг другу в раздевалке. Но что сказано — то сказано. Это останется внутри команды», — заявил защитник Лоран Косьельни.

Популярные комментарии
yelle-leaf
0
не удивлюсь если сольют испанцам
ссора в коллективе-первый шаг к поражению
Сент-Джонстон
0
Витает призрак Доменека?
Написать комментарий
Реклама 18+