Юрий Никифоров: «Как можно давать судить матч Евро балбесам?»

Бывший защитник сборной России Юрий Никифоров негативно отозвался о работе судей матча группового этапа Евро-2012 между Украиной и Англией, которые не засчитали гол нападающего хозяев турнира Марко Девича.

«Украинцы — молодцы. Болел за них — после того, как вылетела сборная России. Больше всего негативных эмоций вызвал незасчитанный гол Марко Девича. Не понимаю, зачем ставить балбесов на линию?!

Если он стоит в трех метрах и не может зафиксировать очевидное взятие ворот, зачем он нужен? Даже испанское телевидение на следующий день вовсю крутило повторы этого момента, телекомментаторы и журналисты возмущались. Украину просто убили!

Уверен, если бы тот гол засчитали, хозяева бы задавили англичан. Они их уже и так крепко прижали. Британцы на момент гола потихоньку рассыпались. И рассыпались бы — Англия на данный момент не такая уже и сильная команда.

Не понимаю, неужели трудно вставить чип в мяч? Сколько было совершено роковых ошибок во время чемпионата мира в ЮАР! Где выводы? Из-за этой ошибки Украина не вышла из группы», — цитирует Никифорова «Спорт день за днем».

Реклама 18+