Фернандо Торрес: «В памяти об этом сезоне оставлю только три выигранных титула»

Форвард сборной Испании и «Челси» Фернандо Торрес после финального матча Евро-2012 с Италией (4:0) подвел итоги минувшего сезона.

«Это был сложный сезон для меня. Это не значит, что он плохой, это далеко не так. Просто были очень трудные моменты. Но я был рад увидеть всю свою семью после финального свистка. Знаете, это стоило всего того, что случилось в этом сезоне. Все плохое нужно оставить позади. В памяти должны остаться только три выигранных титула.

Я уверен, что и с «Челси» буду так же счастлив, как и сейчас. У меня есть время отдохнуть и убедиться, что я готов к следующему сезону, который будет полон великих моментов. По крайней мере, я так должен думать.

То, что у меня было немного игрового времени на Евро, — это не так важно. Это футбол. Только тренеру виднее, как кого использовать. Главное, свои моменты я использовал и вошел в число лучших бомбардиров Евро.

Игра за сборную дает вам шанс войти в историю. Мы выиграли два Евро подряд. Теперь я счастлив и горд. Но у меня есть желание добиться большего и на клубном уровне. Да и в сборной мы не исчерпали все свои амбиции. Ближайшие наши цели — победы на Кубке конфедераций и чемпионате мира-2014. Надеюсь, большая часть нашей команды поедет туда», — цитирует Торреса The Guardian.

Реклама 18+