Дмитрий Коваленок: «Балотелли — не игрок сборной Италии»

Форвард «Немана» Дмитрий Коваленок признался, что за кого болел на Евро-2012.

«С детства болею за Италию, а на чемпионатах мира — за Аргентину. Если проанализировать состав «Скуадры адзурры» и то, как она шла к финалу, то серебро — максимум, чего могла достичь команда. Это был не ее день. Накопилась усталость, что отразилось в травмах. Играть же почти тайм вдесятером против сильнейшей сборной мира — тяжелейшее дело.

Велось немало споров о Балотелли. При всех его плюсах, мне кажется, он не игрок сборной Италии — там есть нападающие, лучше подходящие под стиль команды. Тот же Ди Натале с первых минут финала был бы более продуктивен», — цитирует Коваленка «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
knyshi
0
Ковалёнок - ты чего достиг в футболе ? Балотелли - серебренный призёр Европы и чемпион Англии в 21 год . Мега звезда , а ты ? Ты полный ноль . Ноль игр за сборную , ты просто неудачник ;) . О таких звёздах ты не имеешь никакого морального права рассуждать и что либо говорить . Ты никогда не достигнешь чего достиг Балотелли !!!! И вообще тебе пора заканчивать - тебе уже нечего показать болельщикам . Дай дорогу молодым .
stah
0
Ты бля игрок для сборной Италии )))
die Faust
0
ты это немцам скажи ;)
Ответ на комментарий civeknis
вы ещё расцелуйте своего Баллотели, сказал Ковалёнок своё мнение да и всё. Думаю без него на самом деле нашлось бы кому в нападении забивать, а своей неординарностью, обезбашенностью порой только лишние проблемы создаёт, пора уже себя держать в руках.
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+