«Прессбол»: около сотни фанатов «Вардара» устроили ночную провокацию против БАТЭ

Во втором часу ночи в канун матча квалификационного раунда Лиги чемпионов между македонским «Вардаром» и белорусским БАТЭ примерно сотня поклонников клуба из Скопье явились к отелю «Aleksandar Palace», где остановились борисовчане, сообщает «Прессбол».

Визитеры принялись ходить вокруг здания, посредством скандирований, трещеток, барабанов славили свой клуб и сулили гостям неприятности в предстоящей игре. Демонстрация продолжалась около получаса.

Напомним, ответный матч 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Вардар» — БАТЭ состоится сегодня. Начало в 21.00 по белорусскому времени.

Реклама 18+
Популярные комментарии
ignatenko.vyach
0
Обычная практика.Попытка вывести соперника из равновесия.Не обращать внимания самим, а обратить внимание УЕФА на то что принимающая сторона не обеспечила безопасность.
vlsay
0
Для волевой команды это ещё один повод урыть соперника с крупным счётом. Будем надеяться, что БАТЭ проявит волю. Умеют ведь играть, если стимул есть (для любителей истории: стимул - это в древнем Риме такая палка с острым концом, которой погонщик тыкал в задницу быков на пахоте, чтоб шустрее двигались ))
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+