Николай Ходасевич: «Поспорил с коллегами, что «Гомель» в случае прохода «Реновы» затем дома не проиграет «Ливерпулю»

Спортивный журналист Николай Ходасевич поделился ожиданиями от возможного матча 3-го квалификационного раунда «Гомель» — «Ливерпуль». Напомним, завтра состоится ответный поединок 2-го раунда розыгрыша: «Гомель» примет «Ренову» (первый матч 2:0).

«Мне просто любопытно, что из этого всего получится. Да, несколько не повезло с жеребьевкой, но нужно играть и против «Ливерпуля». Почему нет? Я тут вообще поспорил с коллегами, что «Гомель» в случае прохода «Реновы» затем дома не проиграет англичанам :)», — написал Ходасевич в своей конференции на Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ненавидящий
0
Умиляют меня люди, которые пишут, что Ливерпуль не тот. Нет, я согласен, что последние три сезона Ливерпуль действительно не тот. Люди, но это же новый сезон! Как вообще можно что-то загадывать ни разу не видя команду в деле в обновлённом состоянии? И да, Гомелю для начала надо Ренову пройти, а потом уже думать о Ливерпуле.

Как же я буду сегодня болеть за Гомель возле ТВ - кто бы знал...

Нафтану и Шахтёру тоже удачи.
нейро дюбель
0
Помню ставил на этот сраный Ливерпуль - не сумели Каунас обыграть ))))) Кстати, можно было бы поставить. Давно не ходил уже. Надо подумать. У меня есть еще кое-какие идеи по поводу прибыли в конторе, как ее гарантированно получить. Я задумаюсь всерьез над этим.
Ответ на комментарий die Faust
раз так, тогда прямая дорога в тотализатор
коэф будет неплох
верный шанс обогатиться
die Faust
0
раз так, тогда прямая дорога в тотализатор
коэф будет неплох
верный шанс обогатиться
Ответ на комментарий нейро дюбель
Гомель и не проиграет им. Это ясно как дважды два.
Написать комментарий 31 комментарий
Реклама 18+