Виктор Гончаренко: «У нас было достаточно моментов сегодня, чтобы забить и выиграть»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после ответного матча 2-го квалификационного раунда с «Вардаром» (0:0) отметил, что борисовчане могли одержать победу в Македонии, а также отметил атмосферу на стадионе «Филипп II», передает корреспондент Goals.by.

— По ходу матча были мысли, что можете проиграть?

— Все могло быть, это игра счет 0:1 нас не устраивал. Но мы контролировали игру, и я практически не сомневался, что БАТЭ пройдет в следующий раунд квалификации.

— Как думаете, если бы поединок в Борисове завершился поражением БАТЭ со счетом 1:2, смогли бы победить «Вардар» в Македонии?

— Два мяча, забитые на последних минутах в Борисове, коренным образом изменили нашу стратегию на сегодняшнюю игру. Однако, у нас было достаточно моментов сегодня, чтобы забить и выиграть.

Хочу сказать спасибо стадиону. Этот антураж был достоин группового этапа Лиги чемпионов.

— Футболисты, которые задействованы на Олимпиаде в Лондоне, смогли бы усилить игру сегодня?

— Конечно, если команда лишается по ходу сезона трех футболистов основного состава, это вызывает определенные проблемы, — сказал Гончаренко.

Реклама 18+
Популярные комментарии
bonik
0
да надо просто достроить стадион в борисове и не продавать билеты в другие города - на чемп и ЛЧ и ЛЕ борисовские болелы заполнят 13 000 мест а вы смотрите по телику и валите белорусские сервера
Написать комментарий 60 комментариев
Реклама 18+