Юрий Пышник: «Думаю, Кондратьев уже жалеет, что не внес в заявочный лист Веретило»

Белорусский специалист Юрий Пышник считает, что наставник олимпийской сборной Беларуси Георгий Кондратьев ошибочно не внес в заявку на Игры в Лондоне Александра Глеба и Олега Веретило.

— Я не сильно наслышан об игровых достоинствах Витуса, но думаю, что главный тренер уже жалеет, что не внес в заявочный лист Веретило. В данной ситуации он бы весьма пригодился. А в связке с Корниленко, на мой взгляд, предпочтительнее выглядел бы Глеб, с которым они вместе играли в российских «Крыльях Советов».

Все или ничего! Подходит ли такой девиз нашей сборной перед матчем с Новой Зеландией?

— Выигрыш этой встречи позволяет нам заниматься благоприятной будущей раскладкой турнира. Если бразильцы берут верх над египтянами, то нас вполне может устроить и ничья. Однозначно нашей сборной нельзя проигрывать. Однако прогноз делать не стану.

Стоит ли нашей команде поберечь силы в игре с бразильцами, дабы, как считают многие, выложиться с менее конкурентоспособным Египтом?

— Ни в коем случае. Раз в год даже палка стреляет! Нельзя уподобляться мальчикам для битья. Нынешняя олимпийская молодежь пополнит национальную команду. На фоне действий фаворита турнира нужно проверить свои возможности, выяснить, в чем отстаем и чем сильны. Необходимо играть с полной отдачей, — цитирует Пышника «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
нейро дюбель
0
Они ничего тогда не решали, а просто классически обкакались. А нам все надо спланировать целенаправленно и заранее, но для начала Новую надо обыгрывать.
Ответ на комментарий )
и потом получается как Россия ,с Поляками решили отдохнуть и потом все знаю где они оказались)
МегаМозг
0
Если они сольют 10-0 бразильцам, то ничейки в последнем матче хватит очень вряд ли.
Ответ на комментарий нейро дюбель
Хитрее надо быть. В случаи победы над Новой, с Бразилией надо ставить дубль и сливать по полной (один хер результат будет приблизительно одинаковый, какая разница 0-5 или 0-10 ?). А с Египтом уже надо рвать попец, тем более и ничейки может хватить и игрочки будут отдохнувшие у нас.
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+