Олег Кубарев: «В ситуации с Глебом совпало несколько факторов: и его денежные запросы, и наше финансовое положение»

Главный тренер «Гомеля» Олег Кубарев признался, что в его команде нет шапкозакидательских настроений по отношению к «Ренове» после гостевой победы со счетом 2:0, а также высказал свое мнение по поводу ухода из клуба Вячеслава Глеба и прихода в него Александра Алумоны.

По атмосфере внутри команды не ощущаете, что перед ответной встречей с македонцами витают шапкозакидательские настроения?

— Знаком с подобными ситуациями. Наш тренерский штаб делает все возможное для того, чтобы такие мысли не выбили из колеи наших игроков.

Не могу не спросить об уходе из «Гомеля» Вячеслава Глеба…

— Это не стало для меня каким-то неожиданным моментом. В данной ситуации совпало сразу несколько факторов. И его денежные запросы, и наше финансовое положение. Я воспринял эту ситуацию абсолютно спокойно.

Ваш новичок форвард Александр Алумона нормальным образом адаптируется в коллективе?

— Никаких проблем. Он хороший нападающий, на которого я рассчитываю в качестве игрока основного состава «Гомеля». Надеюсь, что в нашей команде у Алумоны все получится.

В случае выхода «Гомеля» в следующий раунд, его соперником станет не кто-нибудь, а английский «Ливерпуль». Что думаете по этому поводу?

— Стараюсь об этом сейчас вообще не думать. Первостепенная задача моих подопечных заключается в том, чтобы пройти македонскую «Ренову». Когда мы ее решим, тогда и будем думать, как противостоять англичанам. Вообще, надеюсь, что если доведется встретиться с «Ливерпулем», то у нас получатся интересные матчи. У этой команды очень мобильные фланги.

Кто из игроков «Гомеля» не сможет выйти на поле в домашней встрече против македонцев?

— По-прежнему вне игры находится форвард Андрей Шеряков. Правда, уже оправился от травмы наш голкипер Владимир Бушма, — цитирует Кубарева «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
F.c.
0
Бушма сегодня доказал
Axweaker
0
4 пропущенных мяча в 5 матчах. ты мне написал его заслуги,я тебе могу привести любого голкипера что он смог сделать в отдельном матче прошлого года и в этом году как например отбил пенальти...хвали сколько хочешь, таких голкиперов как он у нас в каждом клубе есть,в вот Бушма напорядок выше,что он доказывает своей игрой со времён Торпедо
Ответ на комментарий F.c.
5 матчей*,забыл про жопино
F.c.
0
5 матчей*,забыл про жопино
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+