Владимир Журавель: «Мы сегодня были сильнее, но не прошли в следующий раунд»

Главный тренер «Шахтера» Владимир Журавель прокомментировал поединок против «Рида» (0:0), по итогам которого горняки завершили выступление в Лиге Европы. Напомним, первый матч в Солигорске завершился также вничью 1:1.

«Поздравляю «Рид» с выходом в следующий раунд. Мы хорошо подготовились к ответному поединку, поэтому у нас не было проблем. В первой половине матча мы действовали лучше, но не использовали ошибки «Рида».

К сожалению, в футболе случается так, что не всегда сильнейший проходит дальше. Мы сегодня были сильнее, но не прошли в следующий раунд, хотя в двухраундовой дуэли не проиграли. Это футбол. В первом тайме подвела реализация моментов — это и от избытка желания, и от недостатка мастерства», — цитирует Журавля корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
FcGomel
0
а к нам ливер едет. а к вам?
Richter
0
И никогда такого не случиться. Вергей не подпустит к себе Кову, иначе как только тот разберется в происходящем, Вергею придется очень сильно краснеть. А Журавля, все эти дела не интересуют, он дюбу в пол и на поле, от тренировал, тоже самое и в автобус - домой.
Ответ на комментарий fellow
Ковалевича вместо Журавля
Antikiller
0
+1
Ответ на комментарий fellow
Ковалевича вместо Журавля
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+