Андрей Леончик: «Может, это какое-то проклятье, которое не дает пройти первый раунд еврокубков?»

Полузащитник «Шахтера» Андрей Леончик прокомментировал ответный матч 2-го квалификационного раунда Лиги Европы против «Рида» (0:0), посетовав на упущенные голевые возможности и отметив, что соперник был по силам.

— Пожалуй, «Рид» —  это та команда, которая была нам по силам. По сравнению с первой игрой мы смотрелись интереснее. Но как обычно подвела наша болезнь — реализация голевых моментов. Все-таки было достаточно возможностей. К сожалению, воспользоваться хотя бы одной из них нам не удалось.

— «Шахтер» снова не преодолел первый раунд еврокубков. В чем видите причину?

— Трудно сказать. Может, это какое-то проклятье, которое не дает пройти первый раунд? Если серьезно, то всегда не хватает совсем чуть-чуть — что в этом году, что в прошлом. В соперниках были команды, которые мы могли проходить. Одну причину назвать тяжело. Все накладывается одно на одно и выливается в такой результат.

— Упущенные голевые моменты вспоминали весь вечер?

— Вспоминали-то вспоминали. Но это уже история. А в истории остаются только победители, проигравшим там места нет. Дальше идут австрийцы. Посмотрим, как они будут выступать дальше. Хотелось бы быть на их месте. К тому же сейчас в чемпионате пауза. Без игр тяжело держать себя в тонусе.

— Что сказал Владимир Журавель после матча?

— Поблагодарил за игру. Мы старались и делали все, что могли. Как уже сказал, не хватило самой малости.

— Кроме результата, чем запомниться эта еврокубковая кампания?

— Ничем особенным. Рид как город ничем не удивил. Большая деревня :). Не смогли выиграть — единственное разочарование. В остальном все было обыденно, — передает слова Леончика корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
xsight
0
просто состав собран на древнем индейском кладбище
Demonaz
0
Зато над хреновыми строителями в нашей фирме проклятья нет никакого - хреново работаешь,трудовую в зубы и до свидания.Было бы удивительно держать таких в штате и платить им по 40-50 миллионов рублей ежемесячно.
dedysiy
0
Кто оскорбляет Шахтер, тот ненормальный. Все клубы в Беларуси хуже Шахтера, кроме БАТЭ. 100%
Написать комментарий 52 комментария
Реклама 18+