Андрей Шевченко: «Я определился со своим будущим, оно связано не с футболом, а с политикой»

Футболист киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко по окончании игры столичного клуба с «Говерлой» поздравил болельщиков с победой, а также сообщил, что намерен закончить с футболом и приступить к политической деятельности.

«Самое главное, что «Динамо» добилось результата, хоть в и конце игры. Поздравляю команду и болельщиков с победой, это хорошее начало чемпионата.

Я определился со своим будущим, наверное, я вас шокирую, но оно не связано с футболом, а связано с политикой. Завтра по этому поводу я сделаю официальное заявление. Надеюсь на вашу поддержку», — приводит слова Шевченко «Чемпионат.com».

Реклама 18+
Популярные комментарии
саблезубый
0
Одобряю.Отличное решение.В Украине в политике вращаются такие деньги,что несопоставимы даже с заработками топ-спортсменов.Ни один клуб мира не заплатит ему столько,сколько он будет иметь став депутатом Рады.А избираться пойдет скорее всего от Партии регионов - на прошлых выборах выступал за них,хотя ни одна партия не отказалась бы иметь в своем списке такую популярную в стране персону.
nikitamoto
0
В страну Юли Виктору Михайловичу как минимум давно пора, нах...
Ответ на комментарий shakor
за юлю бороться будет штоле?)
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+