Андрей Зыгмантович: «На Олимпиаде даже с бразильцами можно и нужно бороться»

Известный белорусский специалист Андрей Зыгмантович прокомментировал победу олимпийской сборной Беларуси в матче против Новой Зеландии (1:0), а также отметил, что подопечные Георгия Кондратьева смогут побороться с командой Бразилии.

«Говорить о том, что из себя представляет наша олимпийская сборная и в чем ее слабые и сильные стороны, пока сложно. Но в любом случае то, что ребята начали с победы, это большое дело. Особенно, когда речь идет о таком скоротечном турнире, как олимпийский. Любой гол и каждое очко здесь очень важны. Да и в психологическом плане эта победа, уверен, поможет команде почувствовать себя более уверенно. Несложно представить, как они волновались, а теперь должны понять, что обыгрывать на этом уровне можно кого угодно.

Бразильцы? Ну, пожалуй, на общем фоне выделяются лишь они. Но, как показала сборная Египта, даже с ними можно и нужно бороться», — цитирует Зыгмантовича «Беларусь Сегодня».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Satana
0
Языком по жопе,в чудо стране можно всё,даже нефть гнать из кефира.
Gena18225
0
"Но в любом случае то, что ребята начали с победы, это большое дело" - спасибо, побольше бы такий комментариев.

"Бразильцы? Ну, пожалуй, на общем фоне выделяются лишь они. Но, как показала сборная Египта, даже с ними можно и нужно бороться»" - хорошие слова.

Спасибо тебе за комментарий и спасибо тому, кто выложил этот комментарий.
Написать комментарий
Реклама 18+