Георгий Кондратьев: «Обидно, что футбол в Беларуси не развивается»

Главный тренер олимпийской сборной Беларуси Георгий Кондратьев после матча с Бразилией (1:3) рассказал о задачах команды, а также посетовал на проблемы в белорусском футболе.

«Да какие у нас могут быть задачи? Мы играем, как можем. Мне обидно, что такой вид спорта, как футбол, в Беларуси не развивается.

Я об этом тысячу раз говорил и еще, видимо, столько же скажу. Вы посмотрите, какая тут атмосфера на матчах, сколько зрителей! А у нас?..» – цитирует Кондратьева «Советский спорт».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
Интервью специально для советского спорта :)
slawa0008
0
совершенно верно и плюс к этому в вышке играют команды с деньгами но без болел, а на регионах болельщик есть но нет денег для вышки
Ответ на комментарий kazik83
Причем тут федерация до развития футбола? Здесь комплекс проблем. Большинство команд государственные и являются обузой для городских властей. Предприятия пытаются откреститься от команд, потому что это прямые убытки. Клубы должны зарабатывать. А на чем? Билеты, смешно с нашей посещаемостью, и к тому же большинство стадионов не в собственности клубов и за них нужно арендную плату платить. Права на трансляции - наш не интересен зрителю, и соответственно рекламодателям. Замкнутый круг. Детско-юношеский футбол это вообще мрак. Лучшие юноши уезжают в Россию и Украину.
Fizik
0
Всё по делу сказал!
Написать комментарий 43 комментария
Реклама 18+