Болельщики «Забудовы» обратятся с письмом к Борису Батуре по ситуации в клубе

Болельщики «Забудовы» (Д3) обратятся с письмом. В обращении раскрывается проблема молодечненской команды, игроки которой несколько месяцев не получают минимальную помощь, информирует Kraj.by.

Как сообщили болельщик «Забудовы» Григорий Король, инициативная группа болельщиков составила письмо на имя губернатора Минской области Бориса Батуры. По его словам, в письме раскрывается проблема молодечненской команды «Забудова», игроки которой несколько месяцев не получают никакой даже минимальной помощи. Например, они вынуждены за свои деньги покупать себе еду в день игры. Команда никому не нужна, ее все забросили, а ребята играют от чистого сердца, за себя, за команду, за болельщиков, которые их поддерживают и ездят с командой на все игры.

Группа болельщиков собрала подписи болельщиков и горожан, которые хотят сохранить команду. Письмо планируют отправить сегодня.

Напомним, вчера «Забудова» не явилась на гостевой матч чемпионата 2-й лиги с «Гомельжелдортансом». На выезд появилось 9 человек, и было принято решение не ехать. Команде засчитано техническое поражение 3:0.

Главный тренер «Забудовы»: «Хочется, чтобы наш губернатор больше не говорил каких-то глупостей, а мэр города и другое руководство немного повернулись к нам»

Фото: Kraj.by

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
Если ребята играют от чистого сердца, за себя и за команду, то зачем и деньги?! :)
Написать комментарий
Реклама 18+