Ренан Брессан: «Даже при позволительности ничьи мы все равно едем в Глазго за победой»

Полузащитник олимпийской сборной Беларуси Ренан Брессан в беседе с корреспондентом Goals.by поделился мнением о матче против сборной Бразилии (1:3), а также вспомнил эмоции после забитого гола в ворота Нето.

— Не сказал бы, что команду до сих пор гнетет поражение от сборной Бразилии. Мы недавно выехали из Манчестера в Глазго, и мне кажется, настроение у всех ребят, в принципе, нормальное. Безусловно, все понимали, что бразильцы — очень серьезные соперники. И, я думаю, мы сыграли достойно. К сожалению, не удалось реализовать все свои моменты, но нам на руку нынешняя ситуация в группе. Египтяне завершили свой матч с новозеландцами ничьей. И теперь у нас есть преимущество накануне решающей встречи за выход в плей-офф. Хотя даже при позволительности ничьи мы все равно едем в Глазго за победой.

— Какой была твоя первая мысль после забитого мяча в ворота соотечественников?

— Ну, конечно… Я думал о семье и друзьях, которые сидели перед телевизором и поддерживали меня и всю команду. Впервые забив в составе сборной Беларуси, конечно же, осознавал, что это большое событие. Понимал, что гол принес много позитива белорусским болельщикам. Потому я и целовал герб. В общем, свой гол я посвящаю семье и всем болельщикам нашей команды, — резюмировал Брессан.

Реклама 18+
Популярные комментарии
biyu7
0
пас + гол Молодец ещё пас +гол и мой прогноз сбудется. Удачи тебе Ренан!
antubis
0
как бы то ни было удачи вам парни!!!!!смотрел матчи ни на секунду не было стыдно за вас...вы лучше всех!!!!!
Josh
0
"И, я думаю, мы сыграли достойно." - Далёка не ўсе так думаюць. Мы былі блізкі да таго каб згуляць дастойна, але нездужалі. Зноў, як звычайна, пасыпаліся. Характару не паказалі, а шанц быў..
"Хотя даже при позволительности ничьи мы все равно едем в Глазго за победой." - І гэта не трэ' было казаць, калі ведаць, як збываюцца вашы, наперад сказаныя, словы. Наогул, пажадана паменей "вуснай творчасьці" і паболей якаснай працы галавы і ног. Прабачце, але даматчавыя абяцанкі мяне здорава раздражняюць.
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+