Виктор Гончаренко: «Уверен, что с приходом в БАТЭ Василюка и Глеба нам удастся выполнить поставленные задачи»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко в преддверии первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Дебрецена» рассказал о готовности команды, а также о возможном дебюте Александра Глеба и Романа Василюка в поединке против венгерского клуба.

«Настроение отличное, как и всегда перед еврокубками. Как повлиял на команду переход Василюка и Глеба? Появление сильных игроков всегда воодушевляет команду. Футболисты, которые могут решить исход матча выводят коллектив на новый уровень. Потому уверен, что с появлением в БАТЭ Василюка и Глеба нам удастся выполнить поставленные на сезон задачи.

Наши новички дебютируют в матче против «Дебрецена». Но однозначно сказать не могу в домашнем ли поединке. У нас в запасе есть еще несколько дней», — цитирует Гончаренко корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
vawkalak
0
за василюка больше рад, мне всегда было непонятно, что он вообще забыл в нашем чемпионате:)
vawkalak
0
да хватит гнать на ребят что вы как лохи все желчью давитесь??? и глеб и василюк это реальное усиление, вопрос в том как они впишутся?
Kvinta21
0
Рому, наверное, на замены с минуты 65-70 брали. Всё-таки таких зубров команды как Родионов и Концевой Гончаренко не уберёт с поля, как и Мозолевского. Так что. А на одном Глебе можно ворох штрафных и карточек насобирать одних. Футбол ведь не только из голов да сейвов состоит.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+