Александр Глеб: «Хотел бы расставить все точки над «i». Шпилевский уже как четыре года не является моим агентом»

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб признался, что давно прекратил сотрудничество с футбольным агентом Николаем Шпилевским, передает корреспондент Goals.by.

— Хотел бы расставить все точки над «i». Николай Шпилевский уже как четыре года не является моим агентом. Никакого отношения ко мне он не имеет. В той фирме, которая якобы вместе с его партнером недовольны моим переходом в БАТЭ, он уже не состоит. Работает один.

Если журналисты надумают ему звонить, то спрашивайте про его здоровье и его дела. Повторюсь, никакого отношения ко мне он не имеет. Если Шпилевский продолжит обсуждать мою тему в прессе, я, наверное, расскажу, почему мы расстались. Пока же не хочу выносить сор из избы, — сказал Глеб.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Axweaker
0
это ещё раз доказывает что уже как Глеб перешёл в Барсу деятельность Шпилевского закончилось...чувак бабло решил рубить уже более перспективных Нехайчиков и Шитовых там
voxsims
0
вы все придурки! Вы ничего не знаете и говоритьe дерьмо!Глеб идиот и лжец!Николай хочет, только деньги...Все менеджеры такиe...но он мне безразлично.кобель и это - все!но Глеб засранец!Глеб никто не нуждается в тебе кроме Насти!эта сука разрушила тебя!она трахалa вeс Минск и все знают!и ты высыхаешь!!!
R.I.P GLEB!
нейро дюбель
0
Санта барбара...
Написать комментарий 39 комментариев
Реклама 18+