Ренан Брессан: «Игроки «Милана» и «Реала» со мной разговаривали. Это дорогого стоит»

Полузащитник БАТЭ и олимпийской сборной Беларуси Ренан Брессан рассказал о знакомстве с игроками бразильской сборной,  а также поведал о комплиментах со стороны легендарного форварда Ромарио.

— Неймар впечатлил?

— Что сказать? В последнее время это звезда мирового футбола. Против нас он показал сумасшедшую игру. Но у бразильцев хватает и других личностей. Мне понравился Тиаго Силва. И еще Оскар — с ним я поменялся майками.

— Ты же хотел с Неймаром…

— Было такое желание. Но не успел. Неймар уже махнулся с Кузьменком. Но и с Оскаром я был совсем не прочь обменяться. Этот парень тоже выступает под десятым номером. Поговорили немного, он поздравил меня с хорошей игрой.

— А с Неймаром ты сфотографировался до матча в гостинице.

— Мы ведь жили в одном отеле. Там и познакомились. В первый раз я сам подошел к этим ребятам. Они ведь меня не знали, хотя и слышали, что в сборной Беларуси есть бразилец. А потом уже подходили сами, интересовались, как дела, задавали вопросы о нашей стране. Неймар спрашивал, как по-русски сказать «привет», «как дела». Аналогичные вещи интересовали и Ромуло. Ну, с ним все понятно — недавно подписал контракт с московским «Спартаком». Футболисты бразильской сборной очень приятные люди, отнеслись ко мне хорошо. Игроки «Милана», «Реала» разговаривали со мной! Это дорогого стоит.

— Теперь Бразилия узнала, кто такой Ренан Брессан?

— Думаю, да. На родине обо мне сейчас очень много пишут, причем хорошие вещи. Друзья рассказали, что я удостоился похвалы от самого Ромарио. А ведь это мой кумир! Сейчас он комментирует матчи на телевидении. Во втором тайме Ромарио сказал: мол, Брессан устал, и это хорошо для бразильцев, потому что он очень опасный футболист. И добавил, что непонятно, почему такому игроку не дали возможности выступать в хорошем бразильском клубе. По мнению легенды, в Бразилии ко мне надо было отнестись внимательнее, — цитирует Брессана «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
pilooot
0
Что-то я разочарован Брессаном.Какие нах майки вообще?Кузьменок-это ваще пять!Две банки привёз и ещё майками меняется...
Superfrank
0
Ренан, ты можешь заиграть и на более высоком уровне. Главное, не слови звезду!
Axweaker
0
вот Кузьменок падла) мало того что на олимпиаду проскочил,так и ещё майку у Неймара отхватил...
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+