Тигорев, Комаровский и Баланович вызваны на товарищеский матч против Армении

Главный тренер национальной сборной Беларуси Георгий Кондратьев определился с футболистами, вызванными на товарищеский матч против Армении, который состоится 15 августа в Ереване, сообщает официальный сайт АБФФ.

Вратари

Сергей Веремко (Крылья Советов, Самара, Россия), Александр Гутор (БАТЭ, Борисов), Юрий Жевнов (Зенит, Санкт-Петербург, Россия).

Защитники

Максим Бордачев (БАТЭ, Борисов), Олег Веретило (Динамо, Минск), Дмитрий Верховцов (Крылья Советов, Самара, Россия), Максим Жавнерчик (Кубань, Краснодар, Россия), Александр Мартынович (Краснодар, Россия), Денис Поляков (БАТЭ, Борисов).

Полузащитники

Сергей Баланович (Шахтер, Солигорск), Дмитрий Бага (БАТЭ, Борисов), Ренан Брессан (БАТЭ, Борисов), Станислав Драгун (Динамо, Минск), Сергей Кисляк (Краснодар, Россия), Павел Нехайчик (Динамо, Москва, Россия), Антон Путило (Фрайбург, Германия), Ян Тигорев (Локомотив, Москва, Россия), Виталий Трубило (Славия, Прага, Чехия).

Нападающие

Дмитрий Комаровский (Шахтер, Солигорск), Сергей Корниленко (Крылья Советов, Самара, Россия), Дмитрий Мозолевский (БАТЭ, Борисов).

Отметим, что приглашения не получили Сергей Кривец, Игорь Шитов, Вячеслав Глеб, Тимофей Калачев, Виталий Родионов.

Также в команде будет отсутствовать полузащитник БАТЭ Александр Глеб.

Реклама 18+
Популярные комментарии
l@
0
Ты меня, вероятно, немножко не понял. Я как раз и хочу, чтобы он задействовал молодых (олимпийку с Савицким и Веретило) плюс усиление в лице Путило, Веремко и может еще кто-то... А он как раз-таки вызывет всех РПЛщиков без разбору, как и Штанге.
Считаю, что Жавнерчик, Мартынович, Тигорев, Нехайчик, Кисляк - не в тему. Вызывает РПЛщиков просто потому что они РПЛщики, пусть даже и на лавке сидят. мне вот это не нравится. Имхо, конечно же. Но на базе Олимпийки можно сделать хорошую сборную усилив ее игроками крылышек, Антоном, парой ребят из ЧБ...
Ответ на комментарий Axweaker
молодым даёт дарогу,это очень радует....со Штанге не получилось чуть чуть,ито из-за судей...не считаю чтобы с Арменией прибегать к кому то ещё,в России чемп начался и на матч с Арменией хер кто поедет из легов....
Timon
0
реально Комаровский там лишний. ну а Баланович давно заслужил. он лучший правый вингер.
а этому физику пора бы переименоваться в дворника
Ответ на комментарий markavto77
смеётся тот.кто смеётся последний
Timon
0
это ты смешон
Ответ на комментарий Fizik
Комаровский и Баланович? Смешно)))
Написать комментарий 58 комментариев
Реклама 18+