Николай Ходасевич: «Верю в выход олимпийской сборной Беларуси в полуфинал»

Спортивный комментатор и обозреватель, ведущий программы «Время футбола» Николай Ходасевич высказал свое мнение об игре нашей команды на футбольном олимпийском турнире, а также остался уверен в том, что подопечным Георгия Кондратьева по силам решать серьезные задачи.

Почему Вам не удалось выбраться в Манчестер на матч с Бразилией?

Нет возможности — ведь все это деньги. И в Глазго мы не поедем.

Как вообще сам матч? Есть шансы с Египтом?

—  Обычный матч, в котором мне понравилось психологическое состояние нашей сборной — уверенность и собранность нам помогут обязательно. Я верю в выход команды в полуфинал.

— Как Вы считаете, Брессан сейчас окрылится окончательно?

Брессан проводит турнир так, как от него ждали. Он уже окрылен, написал Ходасевич в своей конференции «Время футбола» на Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
juninho_perm
0
Жучка, от чего-то не могу понять, каким боком Ваш неуместный "высер" следует из моего поста об отсутствии на играх нашей "олимпийки" представителей отечественных СМИ?
По сути Ваших претензий могу сказать, что:
1) я не являюсь представителем СМИ вообще, а белорусских в особенности.
2) моего золотого запаса. ну никак не хватит на 3-хнедельную командировку в Лондон, при всем моем желании поддержать нашу сборную;
3) Георгий Петрович, если помните, недоумевал, почему на игре с Якудза, присутствовало около сотни журналюг восточного типа, и ни одного РБшного. Так откуда им там взяться, если наше тиви не может переместить спецкорра из Лондона в Манчестер?
3) выглянув за окошко, вы увидите 21-й ВЕК, и вот в это время, наша федерация не соизволила взять на игры ПРЕСС-АТАШЕ, и нам с Вами приходиться узнавать о житии-бытии родной сборной через странички футболистов в соцсетях, если это по Вашему норма, тогда да, я охриневший, зажравшийсяй "умник"...)))
Ответ на комментарий Высший Разум
Если ты такой умный чего тогда сам не поехал поддержать нашу сборную на Олимпиаду?
dzed_bel
0
Ну не хватает грошай на полное освещение Лимпиады.
Еще ж Дажынки всеми каналами снимать, всякие поездки грошадателя по полям и фермам освещать по всем каналам всеми корреспондентами.
Так что бум наслаждаться тем, что имеем.)
koulmann
0
Жаловаться в Англии на дороговизну проезда - плохой тон. Даже BA прямой рейс в Манчестер - 200 евро, Глазго - 250 евро (туда-обратно). Как в Москву из Минска. А есть и более дешевые варианты.
Спросили бы у Вашкевича - там есть десятки способов проезда из одного города в другой. В том числе и очень дешевые варианты.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+