Элемер Кондаш: «После перерыва мы прибавили и, может, наиграли даже на победу»

Главный тренер «Дебрецена» Элемер Кондаш прокомментировал ничейный результат первого матча 3-го квалификационного раунда против БАТЭ (1:1), передает корреспондент Goals.by Игорь Петрулевич.

— Мы ожидали трудную игру, она такой и была. Во втором тайме мы играли лучше, чем в первом. У нас получилось владеть мячом. У нас была хорошая атака, в результате которой нам удалось забить мяч. В конце игры у БАТЭ было много опасных стандартов. К сожалению, в итоге мы забили сами себе. Цель игры достигнута — мы забили.

— Почему все-таки пропустили?

— Могу только повторить сказанное. Все из-за большого количества штрафных ударов в сторону наших ворот. Кстати, в конце первого тайма у БАТЭ был отличный момент. То была красивая комбинация. А сам забитый мяч борисовчан не очень симпатичный, мы же сами забили.

— Вы ехали за победой или ничья вас устраивает?

—  Если брать в расчет только первый тайм, это был бы хороший результат. Но после перерыва мы прибавили и, может, наиграли даже на победу. В любом случае, мы всегда стремимся побеждать.

— Почему заменили «опорника» на нападающего?

— Это не было запланировано изначально. Просто хотели поддержать одного нашего атакующего игрока. Считаю, замена пришлась очень кстати, — сказал Кандаш.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Spark
0
Это будет ошибка! Приедут они в плохом "виде".
Ответ на комментарий Патриот
В ответке будет Реннан и Бага, так что посмотрим.............
vlsay
0
Посмотрим... В каком состоянии они приедут. Сегодня они не блистали, мягко говоря.
Патриот
0
В ответке будет Реннан и Бага, так что посмотрим.............
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+