Георгий Кондратьев: «В первом тайме у нас получалось сдерживать Египет, но во втором стало ясно, что больше на это не способны»

Главный тренер олимпийской сборной Беларуси Георгий Кондратьев заявил, что наша команда по праву заняла третье место в группе С олимпийского турнира. Напомним, сборная Беларуси уступила команде Египта (1:3) и завершила выступление на Олимпиаде.

«Мы опасались быстрых атак сборной Египта. В первом тайме у нас получалось сдерживать их, но во втором тайме стало ясно, что более мы на это неспособны. Мы бились за попадание в четвертьфинал до самого конца, но Египет и Бразилия — отличные команды, которые превосходят нас в данный момент. Единственное, что могло нас спасти, — полная концентрация, но ошибки во втором тайме привели к поражению», — цитирует Кондратьева «Р-Спорт».

Реклама 18+
Популярные комментарии
strelnikov
0
вы как будто вчера родились? белорусская сборная всегда играла от защиты. лучшие наши нападающие терялись на международном уровне.
вы аккуратней мечтайте.
Ответ на комментарий Frank
Даже мля Гондурас вышел в 1/4 из более сложной группы, выложились пацаны на все 100. В отличие от наших.

Или ты считаешь этот состав Египта настолько сильнее нашей сборной, раз команда так трусливо закрылась в обороне с первой минуты ? Там что Боги играют ?
Если нам не с Египтом играть, то с кем тогда ? С Фаррерами ? С Сан-Марино ? Может они нам ровня ?
McLay
0
Все это херня! месяц до старта националки к квалифик к чемпу мира, а наши за 8 месяцев 2 товарняка сыграли экспериментальными составом.

и че делать будем??? кто ответит за безобразие?
fessld
0
Начали за вздравие, а закончили за упакой.....как всегда, чем больше возможностей для выхода из группы, тем хуже играем....неужели нельзя было играть просто в свой футбол? А то игра вторым номерам уже всех затрахала....
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+