Николай Ходасевич: «Сборная не вышла из группы, но провела хороший турнир. Я говорю серьезно»

Спортивный комментатор и обозреватель, ведущий программы «Время футбола» Николай Ходасевич высказал свое мнение о выступлении сборной Беларуси по футболу на Олимпиаде.

«Реакция толпы всегда очевидна. Сборная сегодня не вышла из группы, но провела хороший турнир. Я говорю это серьезно.

Учитывая общий потенциал команды, тренерский штаб сделал все, чтобы было в его силах.

Конечно, грустно, но из нынешнего Олимпийского турнира можно сделать много выводов, их нужно сделать, чтобы наш футбол продолжил развиваться и прогрессировать во всех направлениях (имею ввиду околофутбол, организацию). Дай Бог, так и будет», — написал Ходасевич в своей конференции «Время футбола» на Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
awlukovOleg
0
блин как все задолбали всякие черти до этого и мечтать не могли о выходе а теперь еще и пихать пытаются одно слово петухи и лузеры смотрите белаз и брест
Литтбарски
0
абы что!!!жора садись.2-ва!!!!!!!
yagoldie
0
поддерживаю )))
Ответ на комментарий нейро дюбель
Лузеры. Что это за убогая тактика такая ??? За матч даже высококлассная оборона раз-два да ошибется. И играть вот в такое убожество глупо - считай заранее себя хоронить. Всегда надо стремиться на тренировках контролировать мяч, подолгу, до блявоты изо рта, но контролировать, хоть всю тренировку. Потеряли - летите, что больные и отбираете моментально и снова под контроль. И тренировать это до автоматизма, чуть ли не с закрытыми глазами уметь по звуку определить партнера и контролировать мяч. Контроль, контроль и еще раз контроль. Без мяча в ногах голы не забиваются. Нужно стремиться к совершенству в владении мячом. Ну и физ. подготовка конечно важна, чтобы отбирать моментально мяч и не давать опомниться соперникам. Неужели это так сложно понять нашим колхозным тренерам еще когда детей семилетних тренируют ??? А то выходят и надеяться на чудо. Чудо не случается, конечно, ноют потом, что играли хорошо (где хорошо ???), но не повезло. Аж смешно.
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+