Виталий Родионов: «Я не изменил своего мнения: БАТЭ способен побеждать «Валенсию»

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов после поражения своей команды в матче с «Валенсией» (2:4) признался, что по-прежнему верит в своих партнеров, способных обыгрывать дружины вроде испанской.

— Думаю, нам не хватило уверенности в себе и в какой-то степени характера. В первом тайме мы очень глубоко сели, много действовали в отборе. Не знаю, может, из-за того, что соперники вынудили нас так играть. Они подолгу контролировали мяч. Нам же мало что удавалось впереди. В такой ситуации у защитников нет времени на передышку, и это всегда тяжело и рано или поздно выливается в проблемы. В итоге получили два мяча, причем необязательных.

Ни в коем случае не изменил своего мнения, что БАТЭ способен побеждать «Валенсию». Да и не вижу никаких проблем в сериях неудачных встреч с испанскими клубами. Конечно, для меня явилось неприятной неожиданностью то, что мы так неуверенно сыграли с валенсийцами в двух матчах. Сегодня у нас не ладился переход из обороны в атаку. Нужно разбираться, в чем дело. Но свой истинный потенциал мы не реализовали.

После того как счет стал 3:2, мы воспрянули духом. Такой поворот событий всегда оказывает воодушевляющий эффект. Появилась надежда на ничью, но мы разрушили ее четвертым пропущенным голом, — рассказал Родионов официальному сайту БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gena18225
0
Кто там смеется? Не лопни от смеха.
Родионов не профессор? Да что вы говорите. Ой, лишь бы ляпнуть.
Любитель фифашки, не отвлекайтесь от этой игры. Там гораздо интересней.
Gena18225
0
«Я не изменил своего мнения: БАТЭ способен побеждать «Валенсию» - и правильно.
"Но свой истинный потенциал мы не реализовали" - тяжело на максимуме играть. Плюс везение надо.
Кассиодор Сенатор
0
так и Городея способна обыграть Валенсию. А толку то?)
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+