Брендан Роджерс: «Матч получился серьезным, и мы увидели, что «Гомель» — сильный соперник»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против «Гомеля» (1:0) заявил, что сегодняшний антураж встречи сопоставим с поединками чемпионата Англии, передает корреспондент Goals.by.

«Эта игра — отличный тест для нас на пути подготовки к сезону, она для нас была очень важна. Матч получился серьезным, и мы увидели, что «Гомель» — сильный соперник. Мы очень рады сегодняшнему результату. Забитый мяч на чужом поле — очень важно. Это первая серьезная игра в сезоне для нас. И я рад, что мы ее выиграли.

Джо Коулом мы решили не рисковать и заменили его, также мы еще не знаем какого рода у него травма.

Атмосфера на стадионе? Она была восхитительная. Антураж напоминал матчи премьер-лиги. Мне понравилось. Огромное спасибо жителям Гомеля. Это был теплый прием», — заявил Роджерс.

Реклама 18+
Популярные комментарии
babaeshkin
0
я то матч видел и не скажу что Ливерпуль отбивался. и гол их шарой назвать ну никак нельзя. то что Гомель показал неплохой футбол никто не спорит. я про класс и мастерство. его как раз Гомелю и не хватило. так что оставьте амбиции научитесь понимать написанное.
Ответ на комментарий Kvinta21
Вчерашний матч , если ты его видел, не тот случай. Одни играли - другие, отбиваясь, одну шару забили...
Ненавидящий
0
Какие же некоторые наши сограждане ущербные. Ливерпуль гавно? Да сами вы гавно, мелкие обозлённые людишки.

Спасибо обеим командам за этот матч. На стадионе было просто круто! Гомель спасибо за игру - счёт не по игре. Как сказал мужчина на выходе со стадиона: вот в чём отличие Ливерпуля от беларуской команды - моментов нет, а гол есть, а у Гомеля моменты есть, а голов нет. Вот что значит класс соперника.

Гомель играл потрясающе! Счёт не по игре. Лучше быть объективным, но не опускаться до уровня оскорблений.
faiu
0
Победил сильнейший, это и есть класс когда игроки попадают в рамку когда нужно команде, а возить англичан по всему полю, а к воротам подбегать зажмурившись это тоже уровень. Платонов вообще не имеет понятия что такое исполнять, глаза зашорены, ветер в ушах, видишь мяч -лупи.
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+