Геннадий Орлов: «Все матчи, которые проходили на «Арене Химки», должны быть аннулированы»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов высказал свое мнение по поводу решения КДК засчитать «Зениту» техническое поражение (0:3) в матче 16-го тура премьер-лиги с «Динамо».

— Я за то, чтобы все решалось на спортивном поле. Поэтому мне, конечно, хотелось, чтобы была переигровка или доигровка. До сих пор не понимаю, почему арбитр Николаев не сделал все возможное, чтобы возобновить игру.

Например, обратись тогда организаторы матча к представителям МВД - и, уверен, гостевую трибуну быстро освободили бы. Но даже если бы пришлось подождать 30 минут — ничего страшного. Что касается Шунина, надо было хотя бы попытаться повести  разговор на эту тему с самим вратарем, с «Динамо».

— Вы слышали слова представителя МВД, начальника главного управления обеспечения охраны общественного порядка Юрия Демидова, который  заявил, что на стадионе «Арена Химки» нельзя играть, так как эта арена не внесена в реестр спортивных объектов?

— Да, уже читал об этом. Тогда вообще возникает тупиковая ситуация. Выходит, все, что проводилось на «Арене Химки», не должно считаться спортивным соревнованием, не говоря уже о матчах премьер-лиги. 

И если это официально признал  начальник главного управления обеспечения охраны общественного порядка МВД - значит, все матчи, которые здесь проходили, должны быть аннулированы. Или тем, кто принимал участие в этих встречах, засчитать техническое поражение. Интересно, что на это ответит КДК? – цитирует Орлова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
saric
0
Только Новицкий коментит все от футбола до дожынок и рассказывает как хорошо в стране советской (ой белорусской) жить при такой хорошей власти, а Орлов коментит только зянит и мастурбирует на фото Миллера. А так для обоих: пенсию не зря придумали!!! Знаю, что в россие многие болелы зениты отключаются от НТВ+ т.к. их клуб уже 3 года коментит только этот маразматик.
Rino
0
Орлов что то принимает?
Дядя Вадя
0
Это точно! Помню, что нашего МартынОвича долго называл МартЫновичем, ну на сербский лад, и никто его не поправлял. И других также коверкал. И самое главное, что уверен был в своей правоте!.. Реально как Новицкий
Ответ на комментарий Axweaker
Геннадий Орлов это как наш Новицкий. один глупее другого. особенно в произношении иностранных фамилий
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+