Корниленко забил гол в матче «Крылья Советов» – «Кубань»

Белорусский форвард «Крыльев Советов» Сергей Корниленко отличился голом в матче 3-го тура чемпионата России против «Кубани» (2:1).

Нападающий забил на 30-й минуте встречи ударом с дальнего расстояния, сделав счет 1:1.

Это первый гол Корниленко в нынешнем сезоне. Отметим, что из-за участия в Олимпиаде форвард проводит за «крылышки» дебютный матч в чемпионате.

Андрей Кобелев: «Сомнений в Корниленко не было — на него мы делаем ставку»

Реклама 18+
Популярные комментарии
patriot
0
Народ что то вы не О том спорите? КОРНИЛА футболист высокого уровня!с Сколько наших игроков заиграло за пределами БЕЛАРУСИ?И НА КАКОЙ СРОК?А он всегда на высоте!И о нем только лестные отзовы! Удачи Серега!Так держать!
glioza93
0
о, и ты ебланище вылез! поделился СВОИМИ проблемами - молодец!) тупой дерьнамовский фан, который кроме слова "колхозник" ничего не знает)
причём тут чужие достижения? да это у вас фанов Кунцевщины комплекс неполноценнности .что ваша команда в неудачниках, поэтому и завидуете!
я вообще думал, что у ят что-то в головн енормальное есть, но ты можешь только писать полнейший бред! а троль здесь - 10К, если бы ты умел читать, то заметил бы, что всёначалось с того, что он без всяких оснований, просто так оскорбил Родионова!
Ответ на комментарий Кассиодор Сенатор
10K

Не ведись на этого тролля-колхозника из Мазыра) у таких людей серьезные проблемы личностного характера. Их гнобят, унижают в реальной жизни. У него уже стёрты руки от масту..бации, так как у лузера нету девушки. Такие люди "убегают" от своих реальных проблем, в мире виртуальном. Играют в комп. игры, или выбирают сильный ориентир, и пытаются разделить с ним славу. Таким образом, лузер-провинциал выбрал себе объект поклонения в лице фк батэ. Дедушка Фрейд описал этот феномен еще 100 лет назад. Так что не реагируй, пускай пишет, что хочет, по тексту же видно что им движет зависть и желание увеличить свою социальную значимость посредством "Отсоса" чужих достижений!
Паулик
0
про павлова и т.д тож можно говорить
Ответ на комментарий glioza93
Максим Лисовой - 7 матчей - 0 голов.
Данило Кокаро - 3 матча - 0 голов.
Виталий Кибук - 13 матчей - 1 гол.

вот это - ЛУЗЕРЫ!!!!!!!!!!

да даже сравнивая вашего лучшего напа дамьяновича 14 матчей - 5 голов - против Родионова с 17 матчами и 4 голами (+2 гола в еврокубках) - так не забывай, что у нас ещё есть Мозолевский - 11 матчей, 7 голов)))


так что завали **ало))))))
Написать комментарий 43 комментария
Реклама 18+