Силкин попрощался с футболистами московского «Динамо»

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин на сегодняшнем командном собрании попрощался с футболистами «Динамо» и поблагодарил их за совместную работу, сообщает Sports.ru.

Сегодняшний день станет для Силкина последним в качестве главного тренера «Динамо».

Напомним, московское «Динамо» проиграло все три стартовых матча чемпионата России, не забив в них ни одного гола.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Axweaker
0
особенно Шикарный был навес на Кураньи...да он не лучше чем Мисимовича...все игроки вообще убого у них начали со старта играть,непонятно почему даже...
Ответ на комментарий Troller™
Нехайчик на уровне вчера на замену вышел, боролся до конца, навесы опасные раздавал!
Каранdаш
0
Можно и с Силкиным подождать ссылаясь на тяжёлый график...но если проигрывать топ-командам о каких медалях и тем более чемпионстве можно вести речь. По поводу полей - условия на газоне у всех одинаковые (разные вне зелёного прямоугольника), а Динамо на полее слабее объективнее (Я не спец в тактике, но даже Волге на взгляд обывателя проиграли тактически, игра Динамо читалась прямолинейностью, Зениту и Спартаку проиграли во всех компанентах).
Наврное при Божовиче функционально команды выглядят на уровне, но...но кроме одного сезона с Амкаром результата нет. И вообще любопытно, что спад и подъём Динамо связан с одной фамилией...Андрей Воронин...может скрытый лидер и авторитет (по интервью с игроками Динамо на протяжении последних 1,5 лет о Воронине партнёры говорили только что-то типа "классный парень и на поле и в раздевалке"). Думаю Воронин лидер от части , в большей степени скорее лидер и авторитет для Игроков Дмитрий Хохлов не убивший в себе футболиста. Тем более если весной при Хохлове в должности помошника гл.тренера после предсезонки с Силкиным Динамо хоть через не могу но за очки грызлась и вырывало, то сегодня при Силкине без Хохлова какая-то обречённость (или непруха...хотя наврятти это непруха)
Ответ на комментарий martyn2008
Про Ростов не знаю, а про Динамо - может надо было подождать Степашину, а по тем весенним полям не то, что бегать, ходить было опасно.
Richter
0
Байдачный в буфете будет, 100гр.
Ответ на комментарий komar191
Байдачный будет-инфа 100%
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+