Сергей Корниленко: «Про Олимпиаду я уже забыл, сейчас сосредоточен на играх за «Крылья»

Белорусский форвард «Крыльев Советов» Сергей Корниленко заявил, что полностью сосредоточен на игре за самарский клуб после выступления на Олимпиаде в Лондоне.

— Соскучился по своей родной команде, по болельщикам. Очень хотелось сегодня и победить и я рад, что нам это удалось! Огромное спасибо болельщикам, которые, несмотря на сегодняшнюю жару, пришли нас поддержать.

— Как тебе новые партнеры по нападению? Делькин, парагвайцы...

— С Делькиным мы проходили всю предсезонку вместе. Артем — отличный парень. К тому же, мы уже успели с ним вместе поиграть. С парагвайцами же я тренировался всего лишь два дня. Но уже сейчас могу сказать, что это хорошо обученные футболисты, игроки высокого уровня. До следующего матча мы, думаю, сыграемся. Впереди — целая неделя. Все будет хорошо.

— Накал Олимпиады от матчей в чемпионате России сильно отличается?

— Про Лондон я уже забыл, сейчас сосредоточен на играх за «Крылья Советов».

— Физически сегодня ты еще, наверное, был не полностью готов, да? Все-таки матчи приходилось проводить чуть чаще, чем в Премьер-лиге.

— Ну да, за последние шесть дней я провел три игры, а еще день, грубо говоря, летел из Англии. Поэтому мне сегодня было немного тяжело. Чувствовалось, что, может быть, не успел полностью восстановиться. Но, повторюсь, у нас еще есть время для того, чтобы подойти к следующему поединку в полной готовности, — цитирует Корниленко блог «Samara Daily» на Sports.ru.

Реклама 18+