Георгий Кондратьев: «Не дотягивают наши ребята до европейского уровня»

Главный тренер олимпийской сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев посетовал на то, что наших игроков не приглашают играть в зарубежные клубы.

— Не берут наших футболистов в серьезные клубы. Вроде и два топ-турнира отыграли — молодежный Евро и Олимпиаду, а приглашений, насколько мне известно, нет. А ведь селекционеры за всеми сейчас следят. Видно, не дотягивают наши ребята до европейского уровня. Да и из России предложений нет, а в Украине, вообще в высшей лиге никого из белорусов не осталось. Значит таков наш общий уровень футболистов. Мы сильны командой, — цитирует Кондратьева «Все о футболе».

Реклама 18+
Популярные комментарии
ignatenko.vyach
0
Согласен, что то у Жоры настроение не то. Не дотягивают до европейского уровня. Жора, я что у нас до него дотягивает, может наши тренеры где- нибудь засветились?
Ответ на комментарий plushin
Если игроки слабые, шансов нет - нафига взялся сборную тренировать?
глядишь еще и по Штанге скучать будем
glioza93
0
как проиграли египту - сразу Кондратьев плохой? как побеждали - другое говорили.. в любом случае с его именем связаны величайшие достижения белорусского футбола!
а то что он правду говорит, а правда многим не нравится - ну это ваши проблемы.. живите в свом иллюзорно-идеальном мире.
дерьмовый белорусский менталитет и невероятное желание поливать говном..
plushin
0
Если игроки слабые, шансов нет - нафига взялся сборную тренировать?
глядишь еще и по Штанге скучать будем
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+