Ренан Брессан: «В одиночку ни я, ни Глеб, ни Родионов не выведут БАТЭ в следующий раунд»

Хавбек БАТЭ Ренан Брессан рассказал о том, как его команда готовится ко второму матчу 3-го квалификационного раунда против «Дебрецена», а также заметил, что у него не возникло проблем по возвращению с Олимпиады.

— Уже полностью переключился на клубные дела. Олимпиада осталась в истории, тем более что сейчас у нас очень ответственный матч — необходимо выходить в следующий раунд Лиги чемпионов. И мысли должны концентрироваться только на ответном поединке с «Дебреценом».

— По возвращении из Англии олимпийцы получили выходной и приступили к работе с командой только в субботу.

— Думаю, мы могли бы приехать на тренировку и днем ранее. Шла подготовка к игре серьезнейшего турнира, и усталость отступила бы перед мотивацией. Но все же, считаю, решение предоставить сборникам дополнительный выходной было правильным. Лично я весь день находился дома и хорошенько отдохнул.

— За время, проведенное вне БАТЭ, игровые связи с командой не утратил?

— Я здесь три года — уверен, проблем не возникнет.

— Удалось ли тебе увидеть первый поединок с «Дебреценом»?

— Да. Венгерская команда — хорошего уровня, но, полагаю, мы ничем не хуже. Шансы, как всегда, пятьдесят на пятьдесят. Мы хорошо играем на выезде, имеем большой международный опыт, квалифицированных исполнителей — и надеемся добиться нужного результата. Хотя понимаем: матч будет непростым.

— БАТЭ необходимо во что бы то ни стало забивать. И на футболистов группы атаки ложится повышенная ответственность.

— Согласен. Главное — помнить, что в одиночку ни Брессан, ни Глеб, ни Родионов не способны решить эту задачу. Каждый, кто выйдет сегодня на поле, должен выложиться по максимуму, и при этом все мы должны быть единым целым, — приводит слова Брессана официальный сайт борисовчан.

Реклама 18+
Популярные комментарии
biyu7
0
Рома всех порвет а Саша поможет разочек
F-Serg
0
Рен - лучший!!!!!!!!!
Написать комментарий
Реклама 18+