Дмитрий Мозолевский: «Нужно выходить в групповой раунд Лиги чемпионов»

Нападающий БАТЭ Дмитрий Мозолевский после победы над «Дебреценом» (2:0) в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов вспомнил свой точный удар, а также остался уверен в том, что необходимо выходить в групповой этап Лиги чемпионов.

«Эмоции буквально захлестывают. Приятно, что мы выходим в следующий раунд. Теперь нужно в любом случае обыгрывать следующего соперника и выходить в групповой раунд Лиги чемпионов.

Вспоминая момент с голом, скажу, что Виталий Родионов хорошо отдавал, а мне ничего не оставалось, как открываться между защитниками. Увидел, что голкипер вышел из ворот, поэтому решил пробить мимо него.

По сравнению с первой встречей Виктор Михайлович Гончаренко попросил сыграть более раскрепощенно. Соперник же нам ничего не мог предложить, кроме стандартных положений и дальних забросов. А нам следовало уверенно действовать в пас, что и получилось. Также свою роль сыграл фактор Александра Глеба», — цитирует Мозолевского «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Шурик FCBB
0
Ладно уже, к словам цепляться :)
Ответ на комментарий брестский пацаненок
" Увидел, что голкипер вышел из ворот, поэтому решил пробить мимо него. "

а если бы не вышел из ворот, то пробил бы в него? :)
логика супер :)
брестский пацаненок
0
" Увидел, что голкипер вышел из ворот, поэтому решил пробить мимо него. "

а если бы не вышел из ворот, то пробил бы в него? :)
логика супер :)
heppolo
0
Шведы, как мне кажется, отнюдь не слабее хорватов. Киприоты (АЕЛ) тоже не совсем те, что были (АПОЭЛ, Анортосис), хотя вовсе не подарок судьбы. Нужно надеяться на проход ХИКа.
Ответ на комментарий Kvinta21
Когда словенцы или шведы попадутся тогда "будет нужно", а ежели киприоты с хорватами встретятся то только "будет можно". Подождём жеребьёвку.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+