Георгий Кондратьев: «Рад, что Александр Глеб набирает былые кондиции»

В преддверии товарищеского матча против сборной Армении (15 августа) главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев рассказал о возможном приглашении Андрея Хачатуряна, о прогрессе Александра Глеба и задачах на игру.

«Андрей Хачатурян — хороший футболист. У нас в команде проблемы в опорной зоне и я не исключаю вариант приглашения Хачатуряна в ближайшее время на просмотр в главную команду.

Что касается шансов в матче против Армении, то перед игрой я всегда расцениваю их как 50 на 50. Пока просто хочу чтобы на стадионе было много зрителей, а команды показали качественный футбол и доставили удовольствие болельщикам.

В нашей команде больших проблем с травмированными нет. Еще не набрал форму Александр Глеб, поэтому на эту игру не пригласили. В то же время я рад, что он набирает былые кондиции. В последнем матче за БАТЭ Глеб проявил себя неплохо.

Тот факт, что Армения в рейтинге ФИФА на 56-м месте, а Беларусь на 76-м сильно не беспокоит. Считаю этот рейтинг относительным. Конечно, он что-то отражает, но далеко не все.

Перед матчем со сборной Армении соберемся 13-го августа в Минске и вечером проведем тренировку. В Ереване будем уже 14-го августа», — цитирует Кондратьева football365.am.

Реклама 18+
Популярные комментарии
injustice
0
да.точно
Ответ на комментарий Leon
ещё Букаткин
Leon
0
ещё Букаткин
Ответ на комментарий injustice
какой хачатурян?ты какие сиги куришь жора?есть 10 человек на позицию опорника тигорев кисляк драгун бага олехнович володько жавнерчик это ёще не всех назвал
Ivan_atlant
0
Для не знающих Хачатурян беларус с армянскими корнями, имеет право быть заиграным как за Армению, так и за Беларусь. В свое время при переходе в Жемчужину ему задавали такой вопрос, он отказался от сборной Армении в пользу Беларуси и всего то ради надежды в вызаве из стана красно-зеленых.. А сейчас может ситуация и поменялась, но почему бы не проверить его кандидатуру в товарищеском матче.
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+