Алексей Сквернюк: «После разговора с Малеевым решил перейти в «Славию»

Белорусский полузащитник «Славии» Алексей Сквернюк в разговоре с корреспондентом Goals.by Александром Ивулиным рассказал о причинах перехода из нальчикского «Спартака» в стан мозырян, а также поведал о предложениях из других команд.

— Почему ваш выбор пал на скромный клуб из Мозыря?

— В России трудоустроиться не получилось. Уже закрывается трансферное окно и нужно было определяться с местом продолжения карьеры. Буквально два дня назад мне позвонил Юрий Иванович Малеев. После разговора с ним решил перейти в «Славию». Тренер убедил, я ему нужен. Мой контракт с клубом рассчитан до конца года. Посмотрим, что будет дальше…

— В каких клубах могли бы оказаться?

— Было достаточно предложений из первой лиги чемпионата России. Увы, не сложилось. Были какие-то варианты от клубов белорусской «вышки». Там тоже дальше разговоров дело не пошло.

— Не смущает ли вас статус аутсайдера вашего нового клуба?

— Абсолютно не смущает. В команде квалифицированный тренер, который знает, что делает. Плюс он был заинтересован во мне, хотел видеть у себя в коллективе. Постараюсь оправдать его доверие и помочь клубу улучшить свои показатели. Ситуация, в которой оказалась «Славия», не такая страшная, как может показаться на первый взгляд. У нас не катастрофическое отставание от соперников и игра в запасе. Все может измениться на несколько туров, — уверен Сквернюк.

Реклама 18+
Популярные комментарии
prime dime
0
вот и савицкий этой дорожкой идти собрался
A.C.A.B. FCBB
0
ты наверное 93 года рождения ... когда ему было 18-19 он уже был ух как на виду ...а поехал и запоролся.. а сейчас 26 лет и перспектва одна - первая лига раши
Ответ на комментарий glioza93
почему был?) ему всего 26, зимой вновь в Россию сможет поехать...
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+