Ренан Брессан: «Мы должны выходить в групповой этап Лиги чемпионов»

Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан поделился мнением о результатах жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов, в котором в соперники борисовскому клубу достался израильский «Ирони».

«Я после тренировки пошел в тренажерный зал, поэтому результаты жеребьевки узнал позже остальных. Никаких особенных эмоций не испытываю. Все нормально. Да и в любом случае задача одна — побеждать. Нам, в принципе, без разницы, какой соперник достается. Мы должны выходить в группу Лиги чемпионов. Но пока об израильтянах ничего не знаем. Тренеры наверняка расскажут нам о них ближе к игре. На повестке дня у нас матчи чемпионата Беларуси, к которым и будем готовиться. А только потом уже «Ирони».

Знаю, что БАТЭ еще никогда не играл с израильскими командами. Но, говорят, там очень хорошая атмосфера на трибунах. Да и команды с того региона всегда физически очень хорошо подготовлены. Кстати, там еще, скорее всего, будет очень жарко. Но мы готовы ко всему.

Снова первый матч проведем дома, но ничего страшного в этом не вижу. В этом году уже дважды так случалось и исход двухматчевого противостояния оставался за нами. Да и в прошлом году именно в гостевом матче мы оформили выход в группу Лиги чемпионов.

Уже в гостевом матче с «Дебреценом» был готов появиться на поле, физически чувствовал себя хорошо. Впереди много матчей, в которых буду делать все, чтобы команда выигрывала, — цитирует Брессана «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Keram
0
Ренан вдохновлён, и это - главное. Как-никак ключевая фигура в БАТЭ и не только
Timon
0
ооо. Брессан уже почувствовал силу у яечках. куда там? лучше набрать одно очко с серенькой командочкой..чем считать сколько же раз вы перебежали половину поля нормальной команды в ЛЧ
Anton1306
0
Так исторически сложилось... Их поуезжало много уже.
Ответ на комментарий astrokid
Кстати, почему бобруйчан евреями называют? Судя по национальному составу, евреев не больше чем в других городах.
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+