Эльяд Габай: «Мы надеялись получить в соперники БАТЭ»

Защитник «Хапоэля» из Кирьят-Шмоны Эльяд Габай поделился ожиданиями от матчей плей-офф Лиги чемпионов, в которых его клуб встретится с БАТЭ.

— Мы надеялись получить в соперники БАТЭ, это правда. Среди остальных возможных соперников по раунду плей-офф Лиги чемпионов белорусская команда смотрелась не столь грозно. Но даже в этом случае стоит сказать, что БАТЭ силен, имеет немалый лигочемпионский опыт. Нам будет непросто.

С другой стороны, мы начинаем в гостях, где постараемся добиться приемлемого результата. А затем, вернувшись домой, в случае чего сможем исправить ошибки и одержать победу по итогам двух матчей.

Считаю, что наши футболисты способны подойти к противостоянию в наилучшей форме и записать свои имена в историю, — цитирует Габая sport5.co.il.

Напомним, первый матч БАТЭ проведет в среду, 22 августа, на столичном стадионе «Динамо» (начало в 21:45). Ответный поединок пройдет во вторник, 28 августа.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Timon
0
уже укусил вчера локоть. и еще желчь течет изо всех дыр
Ответ на комментарий лысая резина
Кусай свои локти крот гребаный.Батэ пройдет евреев и будет в группе ЛЧ.О б этом позорникам из солигорска даже и не снилось
roadad
0
такие интервью должны только завести наших парней-ждем веселой игры))))
a.c.a.b.
0
Лучше почитайте интервью их главного тренера и успокойтесь)
Написать комментарий 40 комментариев
Реклама 18+