Алексей Халецкий: «Нужно много работать, а то есть много вопросов по игре»

Защитник «Белшины» Алексей Халецкий прокомментировал поражение от «Славии». А также рассказал, что изменилось в команде с возвращением в Бобруйск Александра Седнева.

«Поначалу игра проходила на встречных курсах, но была сумбурной. На старте первого тайма создали два неплохих момента, которые так и не завершились взятием ворот. А потом мы сами себе привезли гол. Уже после перерыва были какие-то моментики, но все равно их не реализовали. Хотя, если разобраться, игра получилась равной. Но нам еще нужно много работать, а то есть много вопросов по игре.

После длительного перерыва сложновато было проводить матч. Лично я дико устал. К тому же присутствует некое недопонимание с партнерами.

С возвращением Седнева в команде изменились требования. Сейчас Александр Сергеевич просит быстро принимать решения, действовать в пас. Но за такой короткий срок сложно что-то изменить кардинальным образом в игре. Какие-то выводы можно сделать через три-пять туров. Надеюсь, ситуация повернется в лучшую сторону», — рассказал Халецкий Goals.by.

Реклама 18+