Алексей Риос: «Что при Седневе, что при Протасове в «Динамо» ничего кардинальным образом не изменилось»

Автор единственного гола в ворота минского «Динамо» хавбек «Шахтера» Алексей Риос признался, что матч был равным, но его команде чуточку больше повезло, вспомнил о моменте, который тянул на удаление динамовца, а также рассказал, чем вызвана его замена, передает корреспондент Goals.by.

«Игра была равной и преимущественно проходила в центре поля. Вот только нам удалось забить, а «Динамо» — нет. С первых минут матча мы старались прессинговать, а уже в концовке встречи перешли на удержание победного результата. Конечно, могли увеличить преимущество, но и соперник вполне мог забить. Нам больше повезло. Так что все молодцы.

На первых минутах матча защитник «Динамо» сбил Осипенко, за что получил желтую карточку. Хотя, считаю, то предупреждение тянуло на удаление. С другой стороны, нарушение было вдалеке от ворот, потому судья побоялся оставить «Динамо» в меньшинстве. Тот момент можно расценивать как 50 на 50. Арбитр решил ограничиться предупреждением.

Как мне кажется, что при Седневе, что при Протасове в «Динамо» ничего кардинальным образом не изменилось. У минчан ведь неплохая команда, есть хорошие исполнители в каждой линии. Видимо, еще не до конца сыгрались. Так что все впереди.

Вскоре после перерыва меня заменили. Я сам попросил у тренера замены. Все же давно уже не выходил на поле с первых минут, потому ноги немного подсели. В такой ситуации лучше выпустить свежего футболиста, чем самому бегать через не могу.

После вылета из еврокубков поначалу было тяжело психологически. Играли ведь хорошо, но нам просто не повезло. Конечно, расстроились. Хотели ведь порадовать своих болельщиков, но…  Нужно идти вперед. Не стоит жить прошлым.

Как охарактеризую выступление «Шахтера» в Лиге Европы? Не проиграли ни одного матча, но не сумели пройти в следующий квалификационный раунд. Этим все сказано», — подытожил Риос.

Реклама 18+
Популярные комментарии
krott
0
чиж для динамо как белкалий для шахты
а если чиж кинет заниматься клубом то не известно что будет с ним
Ответ на комментарий A.C.A.B. FCBB
чиж в динамо самое сильное и не заменимое звено, не будет его не будет и денег ....будут в середине турнирной таблицы болтыхаться ...просто не его это занятие ...
A.C.A.B. FCBB
0
чиж в динамо самое сильное и не заменимое звено, не будет его не будет и денег ....будут в середине турнирной таблицы болтыхаться ...просто не его это занятие ...
Ответ на комментарий sslazio87
у динамо проблема не в тренере,а руководсте)я про чижа
◄ RAFA►ᴮᴱSᵀ
0
тут можно вспомнить и первого тренера при Чиже)
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+