Никита Букаткин: «В плей-офф Лиги чемпионов буду переживать за «Хапоэль», еще надеюсь, что «Шахтер» или «Гомель» станет чемпионом Беларуси»

«Нафтан» с крупным счетом проиграл БАТЭ. Капитан новополочан остался возмущен судейскими решениями, которые трактовались в пользу борисовчан. Также Никита Букаткин сравнил БАТЭ с «Црвеной Звездой» и признался, что будет болеть против борисовчан на всех фронтах.

«На поле была игра с участием одного человека в черной форме. Больше ничего не происходило. Но так судить нельзя! Ладно, у БАТЭ уровень повыше, они сильнее, техничнее и мастеровитее нас. Но это судейство… В ворота борисовчан не назначили два пенальти, в первом тайме должны были удалять Бордачева. Да и фолы трактовались по-разному. Я вообще не понимаю! Пускай и проиграли, но итоговый счет совсем не по игре. Что ж, поздравляю БАТЭ с победой.

Если бы в ворота соперников БАТЭ не ставили пенальти, то главный тренер борисовчан и президент клуба после игры сделали бы разнос человеку в черной форме. А так все спокойно, все нормально.

Вот мы встречались с «Црвеной Звездой», так по игре сербы значительно сильнее БАТЭ. Кстати, в предстоящих матчах плей-офф Лиги чемпионов желаю удачи «Хапоэль Ирони». Буду переживать за израильтян. Еще надеюсь, что «Шахтер» или «Гомель» станет чемпионом Беларуси», — рассказал Букаткин Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
vawkalak
0
букаткин какой-то дермовый стал, мож звезду словил когда повязку отдали:)) слишком много эмоций, играй лучше...
a.c.a.b.
0
жидовская кровинушка заиграла? SnieZKa!
Denny
0
абсолютно согласен
Ответ на комментарий Fizik
Никита, да болей ты хоть за Хапоэль, хоть за Рид, хоть за сборную Египта или за Лору Робсон и Энди Маррея, дело твоё! Но в открытую глорить за гомель и шахтёр, это перебор, т.е. ты даже за свой нафтан уже не болеешь? с таким настроением вы даже в десятку чемпионата Азербайджана не попадёте!)
Написать комментарий 134 комментария
Реклама 18+