Директор Городейского сахарного комбината: «Задача выйти в высшую лигу? А это коммерческая тайна»

Директор Городейского сахарного комбината Михаил Криштапович после победы «Городеи» над «Березой-2010» (2:1) выразил надежду, что его команда выйдет в высшую лигу, а также затронул тему реконструкции стадиона.

— Доволен игрой, особенно в первом тайме. И мне бы хотелось, чтобы наша команда выполнила задачу и финишировала на позиции не ниже прошлогодней.

— А задача — не выход в высшую лигу?

— А это коммерческая тайна :).

— Да ладно, такое усиление!

— Никакое это не усиление. На появлении новых игроков не надо строить какие-то домыслы. Переходы — естественный процесс комплектования. Мы просто хотим радовать болельщиков. Мы — маленькая деревня. И наша команда должна хорошо играть и радовать болельщиков. Ведь у людей, которые здесь живут и работают, нет таких удовольствий, как в больших городах.

— Дошли слухи, будто бы уже пошли подвижки со стадионом...

— Если когда-то случится великий праздник и «Городея» будет играть в высшей лиге, то на этом стадионе мы не сможем принимать соперников. И у нас есть намерения проводить домашние матчи в Несвиже. Район делает проект реконструкции, а область поможет с финансированием. А если не хватит, надеемся, поможет и республика в целом. В общем, все скинемся — и все будет в порядке.

— Если праздник будет в этом году — успеете?

— Думаю, нет. Нужно все делать обстоятельно и не форсировать. На первых порах будем арендовать стадион, — приводит слова Криштаповича корреспондент Goals.by.

«Мы — маленькая деревня».

Реклама 18+
Популярные комментарии
serg BBFC
0
+10000
Ответ на комментарий goalkeeper1981
пускай этот директор залезет в любой словарь и посмотрит значение фразы "коммерческая тайна"...
goalkeeper1981
0
пускай этот директор залезет в любой словарь и посмотрит значение фразы "коммерческая тайна"...
vitvlad1963
0
иди на йух
Ответ на комментарий jeffbeck
ой не могу. тайна! коммерческая!! переход РВП в МЮ отдыхает
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+