Олег Кубарев: «Никогда такого не было, чтобы «Гомель» чинил какие-то препятствия игрокам, вызванным в сборную»

Главный тренер «Гомеля» опроверг слова главного тренера молодежной сборной Беларуси Алексея Вергеенко о том, что клуб с берегов Сожа отказывается отпускать игроков в сборную.

«Никогда такого не было, чтобы «Гомель» чинил какие-то препятствия игрокам, вызванным в сборную.

Представьте, сколько времени Алексиевич находился вне клуба: олимпийская сборная улетела в Лондон в июле. А прилетел игрок обратно 5 августа. А еще до этого был турнир во Франции. После прилета Илья сразу играл с «Ливерпулем».

На Олимпиаде у Алексиевича болела нога. Кондратьев знал об этом. Вергеенко тоже там был. Он не мог об этом не знать. Мы отправили официальный документ, пожалуйста, если хотите, делайте обследование. Но нужно учитывать интересы игрока. Ситуация должна решаться по-человечески.

Такие разногласия всегда были, есть и будут. Будь-то Беларусь или любая другая страна. Игра с Арменией не так уж важна. А через день у «Гомеля» игра с БАТЭ, о переносе которой нам вообще не сообщили.

Здесь я вообще проблемы не вижу. Никогда такого не было, чтобы я не отпускал игроков. Но нужно, чтобы Илья был здоров», — приводит слова Кубарева корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Axweaker
0
ну люди шуток таких не понимают)
Ответ на комментарий adumaz
очень даже смешная)))
adumaz
0
очень даже смешная)))
Ответ на комментарий Axweaker
я вообще пошутил:D
Soulitude
0
Не смешная шутка в этот раз получилась.
Ответ на комментарий Axweaker
я вообще пошутил:D
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+