Вместо матча 21-го тура БАТЭ – «Гомель» в прямом эфире покажут «Неман» — «Нафтан»

Как сообщалось ранее, матч 21-го тура между  БАТЭ и «Гомелем» состоится 17 августа, а не 18 августа, как было запланировано. Данный перенос связан с просьбой борисовского клуба, которому предстоит выступать на еврокубковой арене.

Ранее запланированный прямой эфир телетрансляции данного матча на телеканале «Беларусь — 2» не состоится. Вместо него в это же время покажут матч «Неман» - «Нафтан», который переносится с 19 августа на 18 августа. Начала встречи в 19.00, сообщает официальный сайт АБФФ.

В прямом эфире матч БАТЭ – «Гомель» покажет интернет-телевидение ITV.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
i'll be back
0
прав Кондратьев. Футбол у нас в большой жопе. Видимо, всем начальничкам жены изменяли с футболистами
s.link
0
Згодны - БТ і рэйтынг - існуюць паралельна. Бо БТ - гэта канал, які існуе на грошы бюджэта= смокча грошы з пенсіянераў, а не змагаецца за гледача, які праз рэйтынг і рэкламу прыносіць грошы.
Гэта зусім нармальная сітуацыя для ўсіх дзяржаўных прадпрыемстваў - галоўнае добра адрапартаваць, а не зарабіць болей. Бо калі ты прыгожа адрапартуеш, то табе падкінуць грошай, а калі заробіш - то наадварот - забяруць у бюджэт, каб падкінуць іншым.
Ответ на комментарий roman.chubukov
Хорошо,да матч может быть и не рейтинговый но он есть.В Гродно и в Новополоцке с удовольствием посмотрят матч любимых команд. А бт и рейтинг слова вообще не совместимы.И если Альфа Банк спонсор на самом деле, как это говорилось ранее,то его позиция в плане показа более выгодного матча с точки зрения рекламы, пиара и может быть чего то ещё мне не понятна.Такие матчи при дополнительной раскрутке вообще должны показывать в21.00 вместо всякого рода или без рода новостей.
s.link
0
Таварышч, еслі вы не разбіраецесь в ідыетах і не маеце пачуцця гумару, то гэта значыць, што вы не внімацельна смотрыце пілараму па БТ, альбо прапускаеце палітінфармацыі ў вашай ячэйке БРСМ.
Апомніцесь срочным образом! Няўжо вы не ашчушчаеце як шчупальцы міравой закулісы і 5-й калоны здзекуюцца з беларускіх спарцменаў і не даюць суперпупер каналу БТ паказваць топ-матчы?
Ответ на комментарий F.c.
На чем сидишь или просто идиот?
Написать комментарий 60 комментариев
Реклама 18+