Арсен Венгер: «Мы вновь хотим сражаться за трофеи»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что в нынешнем сезоне «канониры» намерены всерьез побороться за победу в различных турнирах.

«Сейчас мы находимся в куда более лучшем положении, чем год назад, когда потеряли Насри и Фабрегаса, а Диаби и Уилшер выбыли на весь сезон из-за травм.

Мы вновь хотим сражаться за трофеи. В нынешнем сезоне команда должна показать свою лучшую игру для этого. Думаю, что в прошлом сезоне мы действовали неплохо, потому что после провала на страте чемпионата смогли подняться на третье место.

Нам нужно показывать свою лучшую игру в каждом отдельном матче. Безусловно, мы хотим бороться за победу в чемпионате Англии», — цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kommunist
0
Уверен, что в этом сезоне мы наконец-то будем бороться за чемпионство до самого конца, а не отваливаться от борьбы ещё в первой половине сезона
axl782
0
Да нет, ты всётаки ВАСЯ
Ответ на комментарий Выхухоль
Ты что-то путаешь. Я ни ваня и не вася, это кто-то из вас создал мой аккаунт вконтакте, но я там даже не зареген. И это мой настоящий ник. Ещё был 2-ой но его часто банили и я решил создать этот
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+